ФОРУМ "ЛОМАК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ "ЛОМАК" » любовь » на заценку


на заценку

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

5

0

2

1

0

3

ВиктоР
оригинально

0

4

че та я ничего не догнал....типа че здесь?????

0

5

Это было 27 августа. Суббота. Дина как всегда надеялась, что он позвонит, и они пойдут гулять по знакомым улицам города. Но он не звонит уже третий день. Наверное, что-то случилось. А может у него дела. Уже пол третьего дня, а она дома. Может это нормально: сидеть дома в выходные? Многие девчонки привыкли, что у них нет любимого человека и ничего, живут. А Дина не могла. Стоп! Не нужно расстраиваться! Как же Дина могла забыть, что сегодня у подруги день рождение. Она даже приготовила заранее ей подарок. Возможно, сегодня она с кем-нибудь на дискотеки познакомиться. Хотя Дине не нужен никто кроме него. У них взаимная любовь. Он не отпускает её ни на шаг, ревнует ко всем, относиться как никто другой. Но что же случилось в последнее время? В последнюю неделю? Да, они поругались, но он попросил прощение. Они помирились. И с того дня Дина сидит дома одна. Точнее с мамой и кошкой. И со своими размышлениями. Что произошло между ними? Дина не понимала. Может он ещё позвонит. Она сидела, думала и думала о нем. Вдруг неожиданно зазвонил телефон. «Номер не определен» -  проговорил определитель номера.
- Алло, - подняла трубку Дина в надежде: может это он, хотя его номер определяется.   
- Здравствуйте, можно к телефону Надежду.
- Я вас слушаю, - Диной её называли только дома.
По телефону ей сказали, что он сейчас сидит в летнем кафе, недалеко от её дома. Дина узнала, кто звонил, но промолчала. Это был его друг, не самый лучший, но друг. Она быстро надела белую кофту и длинную белую юбку. Как любил он. Пришла. Долго-долго смотрела и поняла, что он разговаривает с её бывшей подругой. Она убежала, заплакала. Что теперь делать, что? Жить без него она не сможет.
Она высыпала на ладонь таблетки. Она знала, что много их нельзя пить. Дина их выпила, не задумываясь о последствиях. День рождение подруги был испорчен. На утро в больнице ей сказали, что она бы все равно осталась жива. Просто сильно отравилось.
А он пришел к ней с букетом её любимых цветов – незабудок. Где он их нашел? И выяснилось, что вовсе не свиданием была та встреча. А бывшая подруга встречалась с их общим знакомым. Она просто хотела узнать, где он работает. Кто звонил, Дина так и не сказала.
1 сентября. Они идут вместе по аллее. Дина очень любила эту аллею.
- Новый учебный год, здорово, правда? – проговорила счастливая Дина
- Ну,… наверное. А через месяц уже дата. Полгода как мы вместе. Вот это здорово. А учёба… тоже здорово.
Они шли, взявшись за руки, и были очень счастливы. Нужно просто не торопиться. Ведь жизнь одна. И не совершать глупых поступков.

Это типо на заценку произведений разных: стихов, рассказов
просто мыслей для обсуждения
что ни разу не видели что ли?

0

6

не невидел, а какую мысль у меня должно вызвать: "5" ? не понимаю :o

0

7

ну ЛЮКА всё объяснила....я надеюсь

0

8

нахрен...ничего не понимаю :( ....пора бухать завязывать... НГ кончился...так и сделаю :D

0

9

Евс
полностью с тобой согласен

0

10

Нельзя
Нельзя нам, понимаешь! Нельзя! Я люблю тебя и знаю, что любовь у нас вечная. Но нельзя, что бы об этом знали. Пусть останется все в тайне. Слышишь, нельзя! Что обо мне будут думать люди, да и о тебе тоже. И в церкви обвенчаться нам нельзя. В загсе распи-саться тоже. А мы так мечтали! Мы ведь не знали, что встреча с ней будет такая сложная. Ты живи, я не буду мешать. Я лишь тихонько буду наблюдать за тобой…. Ты найди себе невесту, но только, чтобы она не была похожа на меня, ладно? Ты люби её, как меня. Пусть хотя бы у тебя с ней будут дети. Я знаю, ты хотел девочку. Такую, как я. Но нет, нельзя. Пусть у тебя будет много детей, любви, теплый семейный очаг. Я буду жить в сто-ронке. Не далеко… Ты не ищи меня больше, мы не должны встречаться. А то будет тере-бить старую рану на душе. Ты люби нашу маму, я уеду. Ведь я-то прожила с ней всю жизнь, а ты только увидел. Тебе так многое надо ей рассказать. А мне… Я найду себе дру-гую жизнь. Только не говори ей, что я люблю тебя, ладно…. Она будет думать, что я сбе-жала от неё. Ты ей скажи только то, что я люблю её и всегда буду душой с ней. Пусть она не обижается на меня. Она тебе нужнее. Не вини себя, пожалуйста. Просто, нельзя.… Ес-ли бы моя мама…. то есть наша мама не пошла в тот дом…. Она ничего бы не узнала и мы тоже. Когда она принесла мне твою фотографию и сказала, что ты мой родной и единст-венный брат, мне стало плохо. Я ушла на всю ночь. Я первый раз вернулась домой под утро. Отец ведь умер давно и оставил матери двоих детей. Как нас разлучили, я не знаю. Вот теперь я тебе это рассказала. Ты пойми,…я не хотела причинять тебе боль. Я не знала, что наши фамилии одинаковые, да и узнала бы, подумала, что это судьба. Когда мама ска-зала, куда я уезжаю, то я сказала отдохнуть. Ты ей не рассказывай, скажи, что я люблю её. Ещё скажи, что мы были знакомы, но не близко. Нам нельзя! Как же тяжело слышать эти слова. Бывают люди счастливее всех,…а мы с тобой?.. Ты люби свою невесту, как меня. Хоть и любовь у нас вечная.

0

11

Л Ю К А, ti' eto sama pishesh ili copyright?

0

12

вот начитаюсь такого и мне грустно становиться, какая же жизнь на самом деле Г...  :D

0


Вы здесь » ФОРУМ "ЛОМАК" » любовь » на заценку